Grüner Pfeffer wird aus den unreif geernteten und im Anschluss luftgetrockneten Pfefferkörner (Beißbeeren) gewonnen. Dies schont die einheitliche Farbe und den geschmack des frischem grünen Pfeffer. Von weißem Pfeffer und schwarzem Pfeffer unterscheiden sie sich nur in der Zubereitung. Die ursprüngliche Pflanze ist dieselbe.
Geschmack : Der Grünen Pfeffer ist mäßig scharf, dabei warm und voll aromatisch bis fruchtig
Verwendung : Für Fleischgerichte ( besonders Steak ), Currysoßen , Salat , Erdbeeren und Obstsalat, etc.
Zutaten : ganze Grüne Pfefferkörner
Besonderheit : ✔ Ohne Geschmackverstärker
✔ Ohne Laktose und/oder Gluten
✔ Ohne Künstliche Aromen
✔ Vegetarisch / Vegan
Information zum grünen Malabar Pfeffer :
Es gibt noch keine Bewertungen.
SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden