Der am Fuße des Himalaya beheimatete Grapefruit Bergpfeffer ist bestimmt eines der seltensten Gewürze der Welt. DieFrüchte der bis zu 5 Meter hohen wild wachsenden Sträucher werden von von Hand in unwegsamem Gelände geererntet und behutsam getrocknet.
Die Botanische Zuornung dieser, in Wildsammlung gewonnenen Spezialität ist nach wie vor strittig. Lorbeer- oder Rautengewächsen scheinen die zughörige Pflanzengattung zu sein.
Diese einzigartige Pfefferspezialität vereint Aromen von Grapefruit, Limone, Zitronenmelisse und Pomelo bei dezenter bis milder Schärfe und leichten Bitternoten
Verwendung :
In der asiatischen und karibischen Küche. Geeignet für Fisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Risottos Desserts, Früchte, Torten & Gebäck.
Geschmack :
Der Grapefruit Bergpfeffer hat einen einzigartigen Geschmack, der die frische Zitrusnote der Grapefruit mit der angenehmen Schärfe des Bergpfeffers vereint
Besonderheit :
✔ Ohne Geschmacksverstärker
✔ Ohne Laktose und/oder Gluten
✔ Ohne Künstliche Aromen
✔ Vegetarisch / Vegan
Zutaten :
Grapefruit Pfeffer ( Nepalischer Bergpfeffer )
Tipp :
Es empfiehlt sich, den Bergpfeffer erst am Ende der Zubereitung frisch vermahlen oder gemörsert den Speisen zuzugeben
Information zum Grapefruit Pfeffer ( Bergpfeffer ) :
Es gibt noch keine Bewertungen.