Weißer Kampot Pfeffer eignet sich hervorragend für helle Soßen, wo schwarzer Pfeffer optisch stören würde. Außerdem paßt er gut zu Geflügel und Fisch.
Mit seinem delikaten, blumigen Geschmack und der milden Schärfe verleiht der weiße Kampot Pfeffer den Gerichten eine raffinierte Würze. Die feinen Aromen sind subtil und ergänzen die Geschmackspalette von Fisch, hellem Fleisch und Gemüse perfekt.
✔ Ohne Geschmacksverstärker ✔ Ohne Laktose und/oder Gluten ✔ Ohne Künstliche Aromen ✔ Vegetarisch / Vegan
Weißer Pfeffer aus Kampot ( Kambodscha )
70 Gramm
Alle Bewertungen:
Pfeffer weiß Kampot Erste Verwendung bei Salat und sauren Graukäs, sehr aromatisch, feine Schärfe.
Erste Verwendung bei Salat und sauren Graukäs, sehr aromatisch, feine Schärfe.