In der Küche ist Bohnenkraut ein wahres Allroundtalent. Das Kraut verfeinert eine Vielzahl von Speisen, darunter Hülsenfrüchte, Suppen, Eintöpfe, Fleischgerichte wie Hühnchen und Lamm, aber auch Fischgerichte und Meeresfrüchte. Selbst in Gewürz- und Kräutermischungen, sowie in Pastagerichten und bei der Zubereitung von Frischkäse oder Quark- und Buttergerichten findet es Verwendung.
Der Geschmack von getrocknetem Bohnenkraut ist würzig, leicht pfeffrig und hat eine subtile Minznote. Es fügt sich gut in herzhafte Gerichte ein und bringt eine angenehme Frische mit sich.
✔ Ohne Geschmacksverstärker ✔ Ohne Laktose und/oder Gluten ✔ Ohne Künstliche Aromen ✔ Vegetarisch / Vegan
Bohnenkraut getrocknet
Fügen Sie es zu Hülsenfrüchten wie Bohnen und Linsen hinzu, um den Geschmack zu verbessern.
40 Gramm
Es gibt noch keine Bewertungen.