Wiener Saftgulasch

Zutaten : Delikatess Paprika , Rosen Paprika , La Vera Rauch-Paprika , Majoran , Kümmel , Knoblauchpulver , Piment , Zitronenschale

Verwendung : für jegliche Gulaschvariationen ( Szegediner Krautfleisch, Reisfleisch, Paprikahendl, Gemüsegulasch, Erdäpflgulasch, Znaimer Schweinsgulasch usw.) bestens geeignet

Geschmack : würzig, leicht scharf, fruchtig-rauchig

Tip : ca.75-100 dag geschnittene Zwiebeln in Schweineschmalz oder Öl goldgelb anrösten .mit 3-4 EL Wiener Saftgulasch Gewürzmischung stäuben, kurz durchrösten. Mit einem Schuss Essig ablöschen.1kg Rindfleisch ( Wadschunken ) großwürfelig geschnitten und evt. etwas Tomatenmark dazugeben. nach Bedarf salzen. mit Rindsuppe oder Wasser aufgießen u knapp bedecken. nach Belieben evt. mit einem Schuss Rotwein verfeinern. Auf kleiner Flamme zugedeckt langsam weichschmoren.( Dauert ca 3h! ) Wenn nötig etwas Suppe nachgießen.
Dazu schmecken Semmel- od Serviettenknödel, Spätzle, Nockerl, Nudeln, oder einfach ein resches Semmerl und ein kühles Bier.

Gewürzmischungen

Netto Gewicht : 100 Gramm

8.40 €
84.00 € pro 1 kg
inkl.  MwST , zzgl. Versand
  • Momentan nicht verfügbar
AB 35€ im Warenkorb bekommen Sie die komplette Bestellung GRATIS zugesendet !
Kunden kauften dazu folgende Artikel: