Wiener Saftgulasch | BenCondito - Wiener GewürzManufaktur

Wiener Saftgulasch

Geschmack : würzig, leicht scharf, fruchtig-rauchig

Verwendung : für jegliche Gulaschvariationen ( Szegediner Krautfleisch, Reisfleisch, Paprikahendl, Gemüsegulasch, Erdäpflgulasch, Znaimer Schweinsgulasch usw.) bestens geeignet

Tip : ca.75-100 dag geschnittene Zwiebeln in Schweineschmalz oder Öl goldgelb anrösten .mit 3-4 EL Wiener Saftgulasch Gewürzmischung stäuben, kurz durchrösten. Mit einem Schuss Essig ablöschen.1kg Rindfleisch ( Wadschunken ) großwürfelig geschnitten und evt. etwas Tomatenmark dazugeben. nach Bedarf salzen. mit Rindsuppe oder Wasser aufgießen u knapp bedecken. nach Belieben evt. mit einem Schuss Rotwein verfeinern. Auf kleiner Flamme zugedeckt langsam weichschmoren.( Dauert ca 3h! ) Wenn nötig etwas Suppe nachgießen.
Dazu schmecken Semmel- od Serviettenknödel, Spätzle, Nockerl, Nudeln, oder einfach ein resches Semmerl und ein kühles Bier.

Zutaten : Delikatess Paprika , Rosen Paprika , La Vera Rauch-Paprika , Majoran , Kümmel , Knoblauchpulver , Piment , Zitronenschale

Konsistenz : grob gemahlene Gewürzmischung

Netto Gewicht : 100 Gramm

8.10 €
81.00 € pro 1 kg
inkl.  10% MwST , zzgl. Versand
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Ausland)
Dose
AB 35€ im Warenkorb bekommen Sie die komplette Bestellung GRATIS zugesendet !
Kunden kauften dazu folgende Artikel: