Roter Kampot Pfeffer 500 Gramm
Roter Kampot Pfeffer 500 Gramm
Echter Roter Kampot Pfeffer aus der Kambodschanischen Provinz Kampot ist eine wirkliche Rarität die nur in kleinen Mengen angebaut wird.Seine fruchtige Schärfe macht den "echten roten Pfeffer" auch geschmacklich zu einem wahren Erlebnis. Aus den vollreif geernteten Früchten entsteht, komplett getrocknet der (echte) Rote Pfeffer.
Ganzer Pfeffer
Zutaten : ganzer natürlich gereifter roter Kampot Pfeffer
Konsistenz : ganze rote Pfefferkörner
Verwendung : Käse, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüsegerichte Tipp: Harmoniert auch mit Früchten wie reife Mangos od. Erdbeeren und Schokolade
Geschmack : leicht süßlich, fruchtig scharf
Tip : Harmoniert auch mit Früchten wie reife Mangos od. Erdbeeren und Schokolade
Konsistenz:
Allergene:
Verpackung:
Gewicht:
Zutaten:
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1