Roter Pondicherry Pfeffer
Roter Pondicherry Pfeffer
Gleich dem Kampot Pfeffer wird echter Pondichery Pfeffer vollreif geerntet und komplett in der Sonne getrocknet . Anders als beim weißen Pfeffer der ebenfalls vollreif geernetet wird umfasst dieser Pfeffer die Schale und das komplette Fruchtfleisch.Dadurch erhöht sich das Risiko des Verfaulens erheblich und die Produktion sehr aufwändig. Durch diesen Umstand ist die Menge an produziertem Pondichery Pfeffer recht gering
Ganzer Pfeffer
Zutaten : ganze rote Pondicherry Pfefferkörner
Konsistenz : ganze rote Pfefferkörner
Geschmack : intensiv fruchtig-scharf
Tip : Erst bei Tisch zum Finalisieren der Speisen verwenden! So bleibt das besonders intensive Aroma zur Gänze erhalten. Köstlich frisch aus der Mühle auf das fertige Gericht. Aufgrund der Schärfe vorsichtig dosieren!
Konsistenz:
Küche:
Verpackung:
Allergene:
Zutaten: