Dieses Premiumsalz aus Zypern ist sicher eines der optisch spektakulärsten Salze der Welt und ist für die Veredelung hochwertiger Speisen perfekt geeignet. Die pyramidischen Meersalzflocken setzen edle Akzente und begeistern durch eine besonders knusprige Struktur.
Die Geschmackliche und optische Wirkung der Salzfloken entfalten sich sowohl auf Fleisch- und Fischgerichten Suppen, Salaten, Pasta oder Käse. Mit diesem außergewöhnlichen ?Fingersalz? verzaubern sie ihr nächstes Gästeessen in ein Gourmetdinner der besonderen Art. Ihre Gäste werden entzückt sein.
Geschmack : frisch, chrunchy
Anwendung : Für Rezepte der nordafrikanischen, vor allem marokkanischen Küche, zum Verfeinern von Geflügel, Kalb, Rind, Schwein, Hackfleisch, Füllungen und Farcen, Fisch, Reis- und Gemüsegerichten, Couscous.
Tip : Geben Sie das Salz erst an Tisch auf die fertige Speise. Dadurch bleiben die feinen Salzkristalle erhalten, bis Sie im Gaumen zerschmelzen..