Er ist Bestandteil der berühmten französischen Kräutermischung mit dem Namen Fines herbes ( feine Kräuter) und der optimale Begleiter für Fisch und helles Fleisch, harmoniert aber auch wunderbar mit Spargel, Gurken und Blattsalaten. Die klassisch-französische Sauce Béarnaise kommt ohne diese besondere Würze nicht aus. Sie passt gut zu Spargeloder kurzgebratenem Fleisch.
Estragon hat seinen Ursprung wahrscheinlich in China. Im Altertum verbreitete er sich über Arabien bis nach Mitteleuropa.
Geschmack : Geschmack : süßlich anisartig, Mild-bitter und würzig-aromatisch
Verwendung : Verwendung : Mit Estragon bereitet man Omelettes, Kräuterbutter, Sahnepürrees und Sahnesuppen. Man gibt ihn an Reis, Seezunge, gekochten Fisch, Geflügel und an Salate. Estragon gehört in die Sauce Bèrnaise sowie andere Soßen.
Tipp : Tipp : Senf, Mayonnaisen ,Marinaden und Essige können damit besonders verfeinert werden
Harmoniert mit : Harmoniert mit :Chili , Fenchel , Ingwer , Knoblauch , Kümmel , Muskatblüte , Nelken , Zimt
Netto Gewicht : Netto Gewicht : 30 Gramm
Information zu den Estragonbätter :
Es gibt noch keine Bewertungen.
SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden