Durch Thymian erhält die Gewürzmischungen Kräuter der Provence oder Bouquet garni (französisches Gewürzsträußchen) sowie die arabisch-afrikanische Gewürzmischung Zahtar erhalten erst ihr bestimmtes Aroma!
Dieses hocharomatische Kraut holt ihnen das MIttelmeer in ihre Küche
Verwendung :
für fette Speisen Wild, Geflügel, Pasteten, Leberknödel Fleisch und Fleischwaren (Kochwürste), Fisch, Meerestiere, Pilze, Hülsenfrüchte , Kartoffelgerichte, Suppen, Saucen, Gemüse, Essig und Würzöle, Salate und kräftiger Käse, reife Früchte, Liköre
Geschmack :
stark würzig, kräftig herb, leicht bitterlich, an Kampfer erinnernd.
Zutaten :
Thymian getrocknet
Tipp :
Vorsicht! Getrockneter Thymian hat die dreifache Würzkraft von frischem Thymian.
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