Die Rebsorte Syrah ist eine sehr alte Rebe mit kleinen Beeren und sehr guten Qualitäten. Als wahrscheinliche Herkunft gilt die Gegend um die persische Stadt Schiras
Besonders hohe Qualitäten des kräftigen, tiefdunklen Syrahs erzielt man in der spanischen Region Castilla-La Mancha, in der Landschaft Kastiliens. Der für dieses Rotweinsalz verwendete Syrah Wein stammt aus dieser Region.
Die verwendeten Salzblütenblätter kommen aus einer Gebirgsregion der spanischen Provinz Alicante - unsere Petalos de Sal.Für das Rotweinsalz werden spezielle Salzplättchen verwendet, die den Rotwein besonders gut aufnehmen und binden.Sie werden in traditioneller Handarbeit weit im Landesinneren in der Saline e la Fortuna gewonnen. Unterirdische Flüsse lösen dort jahrhunderte alte Salzablagerungen aus dem Gebirgsmassiv.
Verwendung : Verwendung : zu allen dunklen Fleischsorten wie Rind, Wild, Lamm oder dunkle Geflügelsorten, zu Kurzgebratenem, Salate und zum ¨Finishing¨ am Tisch.
Zutaten : Zutaten : Meersalz , Rotwein
Tipp : Tipp : Toppt jeden Steakgenuss, auch dunkle Schokolade kann damit optimal veredelt werden
Netto Gewicht : Netto Gewicht : 110 Gramm
Information zum Rotweinsalz :
Es gibt noch keine Bewertungen.