Hibiskus gehört zur Familie der Malvengewächse. Der Ursprung von Hibiskus liegt im asiatischen Raum. Die exotische Blüte hat von Natur aus einen hohen Anteil an Vitamin C, welcher sie zu einem beliebten Zusatz für Speisen, Getränken und Tees macht. Gerne wird Sie in der traditionellen Volksmedizin verwendet.
Dieses außergewöhnliche Salzspezialität verzaubert jede Speise zu einem besonderen Sinneserlebnis für Gaumen und Auge.
Feinstes, traditionell von Hand geerntetes , “Fiore di Sale di Sicilia” paart sich mit der säuerlichen Frische der optisch ansprechenden Hibiskusblüte.
Verwendung :
Ideal für Fisch, Meeresfrüchte, Gemüsegerichte, Dressing Salatdressings und als Finish auf Desserts. Harmoniert auch sehr gut mit Avovcado, Ziegen- und Frischkäse
Geschmack :
Einzigartige Mischung aus salzigen, süßen und säuerlichen Noten mit einem blumigen Unterton.
Besonderheit :
✔ Ohne Geschmacksverstärker
✔ Ohne Laktose und/oder Gluten
✔ Ohne Künstliche Aromen
✔ Vegetarisch / Vegan
Zutaten :
Fiore di Sale (Salz) 80%, Bio Hibiskusblüten getrocknet
Tipp :
Als Tischsalz sorgt das pink-rote Hibiskussalz für Staunen bei Ihren Gästen.
Netto Gewicht :
100 Gramm
Information zum Hibiskusblütensalz :
Es gibt noch keine Bewertungen.