Nasi Goreng Gewürzmischung ist das passende Gewürz für das in Indonesien und Malaysia weit verbreitetes Reisgericht, das auf die verschiedensten Weisen zubereitet werden kann.
Geschmack : Nasi Goreng Gewürzmischung ist eine fertige Mischung für das in Indonesien und Malaysia weit verbreitetes Reisgericht, das auf die verschiedensten Weisen zubereitet werden kann.
Verwendung : Frühlingsrollen , dunkle Saucen , Fernöstliche Gerichte und für das bekannte Nasia Goreng
Zutaten : Zwiebel , Koriander , Pfeffer , Paprika , Knoblauch , Kreuzkümmel , Ingwer , Kurkuma , Muskatnuss , Cayennepfeffer , Piment , Korianderblätter , Zitronengras , Senfkörner , Kardamom , Fenchel , Szechuanpfeffer , Zimt , Nelken , Sternanis , Basilikum , Steinsalz (17%), Rohrzucker
Tipp : Rezept : 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein gehackt, 400g Rind- od. Schweine fleisch geschnitten, 1EL Erdnussöl, 2EL Sojasoße, 2 Tomaten, 100g grüne Bohnen, 2 Eier, 200g gekochter weißer Reis. Öl in einer großen flachen Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel glasig rösten. Fleisch, gewürfelte Tomaten, zerkleinerte Bohnen mit Nasi-Goreng-Gewürzzubereitung beigeben und ca. 10min. braten.
Eier verquirlen und in einer Ecke der Pfanne stocken lassen.
Das entstandene Omelett in Streifen schneiden und unter die Fleischmasse mischen. Den gekochten Reis, Sojasoße dazugeben, nachwürzen und weitere 3min. braten .
Mit gekochten Schinkenstreifen garnieren.
Es gibt noch keine Bewertungen.
SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden