In der Küche dienen Bockshornsamen als wichtige Zutat in Gewürzmischungen wie Currypulver, wo sie für ihre bitteren und leicht süßlichen Nuancen geschätzt werden. Darüber hinaus können sie als Ganzes in Suppen, Eintöpfen und Saucen verwendet werden, um eine tiefe, herzhafte Note hinzuzufügen.
Bockshornkleesaat schmeckt roh eher bitter, wird aber erst nach dem Kochprozess wohlschmeckend. Wenn man sie voher Röstet nehmen sie eine nussig- karamellartige Note an.
✔ Ohne Geschmacksverstärker ✔ Ohne Laktose und/oder Gluten ✔ Ohne Künstliche Aromen ✔ Vegetarisch / Vegan
ganze Bockshornkleesaat
Seien Sie vorsichtig, bis Sie sich mit Bockshornklee vertraut gemacht haben, denn zu viel kann einen Teller bitter machen . Um ihr Aroma zu intensivieren, können die Samen vor dem Hinzufügen zu Gerichten leicht geröstet werden. Dies verstärkt nicht nur den Geschmack, sondern verleiht den Samen auch eine knusprige Textur.
500 Gramm
Es gibt noch keine Bewertungen.