Dänisches Rauchsalz wurde über Buchenholz geräuchert und es besitzt daher ein sehr schönes intensives Raucharoma , das den Speisen einen Geschmack von Geräuchertem verleiht.
Das Rauchsalz wurde natürlich geräuchert und es wurde kein flüssiger Rauch, künstliche Aromen oder Farbstoffe zugesetzt.
Info : Der Unterschied gegenüber dem Wikinger Rauchsalz ist , das es warm geräuchert wurde ( hohe Flamme und wenig Rauch ) und daher ein schwächeress Raucharoma als das Wikinger Rauchsalz besitzt.
Geschmack : Geschmack : Rauchig vom Buchenholz , salzig und intensiver Geschmack.
Verwendung : Verwendung : Für BBQ ( Grillen ) , Soßen , Gemüse , Fleisch , Bratkartoffeln
Zutaten : Zutaten : Meersalz , natürlicher Buchenrauch
Netto Gewicht : Netto Gewicht : 500 Gramm
Information zu Dänisches Rauchsalz :
Es gibt noch keine Bewertungen.
SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden