Kala Namak Salz | BenCondito - Wiener GewürzManufaktur

Kala Namak Salz

Geschmack : Das Salz schmeckt täuschend echt nach Ei und verleiht vielen Gerichten das typische Ei-Aroma

Verwendung : Veganer Eiersalat , Obstsalaten , Chutneys , Chaats , Gemüse , Fisch und in der Veganen Küche

Tip : Das Indische Salz wird auch gerne in der veganen Küche eingesetzt, um den Gerichten den Geschmack von Eiern zu verleihen, mit Tofu oder Aubergine wird es als Eierersatz verwendet.

Zutaten : 100% Indisches vulkanisches Steinsalzmineral

Konsistenz : grob gemahlenes Salz

Netto Gewicht : 150 Gramm

6.70 €
44.67 € pro 1 kg
inkl.  10% MwST , zzgl. Versand
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Ausland)
Dose
AB 35€ im Warenkorb bekommen Sie die komplette Bestellung GRATIS zugesendet !
Kunden kauften dazu folgende Artikel: