Das Himalaya* Salz, das aus den Jahrmillionen alten Salzgesteinen im Herzen des Himalaya gewonnen wird, ist besonders reich an Spurenelementen, aber ohne Jod .Die einzigartige und attraktive rosa Farbe des rosa Salz kommt von den zusätzlichen Mineralien wie Kalzium, Magnesium,Kalium, Kupfer und Eisen die im Salz vorhanden sind. Es gilt auch als das reinste Salz der Welt.
Das "Himalaya Salz" wird aus den Jahrmillionen alten Salzgesteinen sorgfältig von Hand in den Bergwerken im Herzen der Himalaja-Berge in Pakistan, Punjab oder Khewra-Minen abgebaut, daher sein Name.
Info : Das "Himalaya" Salz wird in Salt Range bei Pakistan abgebaut. Vom Himalaya selbst kommt kein "Himalaya" Salz, sondern ist es nur der gebräuchliche Name des Salzes
Geschmack :
Der Geschmack des Rosa Salzes ist mild und leicht süßlich, was es zu einer einzigartigen Wahl unter den verschiedenen Salzsorten macht. Im Vergleich zu herkömmlichem Tafelsalz enthält es eine Vielzahl von Mineralien, die dem Körper zusätzliche Nährstoffe liefern können
Besonderheit :
✔ Ohne Geschmacksverstärker
✔ Ohne Laktose und/oder Gluten
✔ Ohne Künstliche Aromen
✔ Vegetarisch / Vegan
Verwendung :
Die Verwendung des "Himalaya-Salzes" erstreckt sich über verschiedene kulinarische Anwendungen. Es eignet sich für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Salaten. Darüber hinaus kann es auch in der Bäckerei verwendet werden, um süße und herzhafte Backwaren zu verfeinern.
Zutaten :
grobes rosa Steinsalz aus Punjab
Information zum rosa Punjab Salz :
Es gibt noch keine Bewertungen.