Ganze Senfsamen werden zum Kochen, Braten und Marinieren verwendet. Die mild-nussig schmeckenden Samen entfalten dabei erst während des Garens bzw. Einlegens nach und nach ihr scharfes Aroma
Verwendung :
Die Verwendung von gelben Senfkörnern in der Küche ist vielfältig. Sie können als Ganzes geröstet, gemahlen oder eingeweicht und dann zu einer Paste verarbeitet werden. Sie werden auch für die Herstellung von Senf, Gewürzmischungen, eingelegten Speisen, Currypasten, marinaden und Saucen verwendet.
Geschmack :
Der Geschmack der gelben Senfkörner ist eine Mischung aus würziger Schärfe und leicht bitteren Noten Sie haben auch eine intensive Schärfe, die sich beim Zerdrücken der Senfkörner entwickelt Die Schärfe der Senfkörner wird oft als scharf, aber dennoch angenehm beschrieben.
Besonderheit :
✔ Ohne Geschmacksverstärker
✔ Ohne Laktose und/oder Gluten
✔ Ohne Künstliche Aromen
✔ Vegetarisch / Vegan
Zutaten :
ganze gelbe Senfkörner
Tipp :
Wenn Sie Senf herstellen, können Sie mit verschiedenen Zutaten wie Essig, Wein, Honig oder Gewürzen experimentieren, um den gewünschten Geschmack zu erzielen.
Information zu den gelben Senfkörner :
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