Dieser grandiose und außergewöhnliche BBQ-Rub, sollte in keiner Grillküche und keinem Haushalt fehlen. Die Number One nordischer Grillkünstler ist eine Bereicherung für jeden BBQ-Liebhaber. Vergesst Honig! Wer`s am Grill süßlich mag, der schwört auf diese besondere Mischung. Flaming Dust BBQ Rub sorgt für feurige Überraschungen auf deinem Gaumen. Dabei trifft der Grillklassiker Smoked Paprika auf würzig herben Fenchel, süßlich-aromatischen Anis und rauchig-scharfe Chilis. Frischer Ingwer verleiht noch eine Portion extra Schärfe. Der besondere Kick entsteht durch die intensive Süße der Süßholzwurzel. Den Salzgehalt bestimmt man je nach Geschmack selbst.
Die neuartige, eigenwillige Kreation der besonderen Art harmoniert besonders gut mit hervorragendem Rindfleisch wie z.B. Flank oder RibEye Steak. Aber auch, Faschiertes, Pulled Pork, Geflügel und Fisch verleiht ihr damit eine besonders spannende, neue Note.
Die einzigartige Kombination von intensive Süße der Süßholzwurzel un der Schärfe des Chii vereint völlig gegensätzliche Geschmacksrichtungen und schmeckt süß, salzig und scharf zugleich.
Fenchel, Sternanis , geräuchertes Paprikapulver , Süßholzwurzel , Rote Jalapeno chili , grüner Jalapeno chili , Ingwer , Oregano , Ancho Chili
Für den perfekten Rub mischen sie nach eigener Dosierung ein bis zwei TL Salz auf eineinhalb TL Rub. Wer`s besonders süß mag gibt noch braunen Zucker dazu.
90 Gramm
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