Rotes Hawaii Salz 1 KG
Rotes Hawaii Salz 1 KG
Rotes Hawaii Salz besticht durch seine außergewöhnliche rote Farbe, die es von der Eisenoxidhaltige, vulkanische Tonerde (Alaea) bekommt, die dem Hawaii Salz zugefügt wird. Hawaiianern benutzten es für rituelle Zeremonien und zum Konservieren von Fisch und Fleisch.Hawaii Salz
Zutaten : Meersalz , vulkanische Tonerde
Konsistenz : grob gemahlenes Salz
Anwendung : Das rote Hawaii Salz erfüllt auch die Ansprüche der hohen Kochkunst: es eignet sich bestens zum Würzen von Schweinefleisch, rohem Fisch, Gemüse, Suppen, Saucen, Marinaden sowie für sämtliches Grillgut.
Konsistenz:
Verpackung:
Allergene:
Gewicht:
Zutaten:
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1