Kashmiri Chili kennenlernen. Diese Sorte, die aus dem Himalaja-Gebiet stammt, ist bekannt für ihre leuchtende rote Farbe und ihren aromatischen Geschmack, ohne zu scharf zu sein.
Kashmiri Chili eignet sich perfekt für Gerichte wie indische Currys, Gewürzmischungen und alle Arten von Gemüse- und Fleischgerichten, bei denen du eine leichte Schärfe und viel Aroma möchtest.
Dieses Chilipulver eignet sich besonders gut für Currys, Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte und Reisgerichte der indischen und asiatischen Küche. Ragan Josh und Tikka Masala sind typische Gerichte in denen Kashmiri wegen seiner Färbewirkung verwendet wird. Aber auch für alle Tomatengerichte bei denen eine tiefrote Farbe von Bedeutung ist kann diese Gewürzspezialität benutzt werden. Dort unterstützt es auch den fruchtigen Geschmack sonnenreifer Tomaten.
Die Kashmiri Chilis bieten nicht nur Schärfe, sondern auch eine reiche Geschmackspalette. Die Fruchtnote kombiniert sich mit einer leichten Rauchigkeit und einem Hauch von Süße, was das Chilipuver besonders ansprechend macht
✔ Ohne Geschmacksverstärker ✔ Ohne Laktose und/oder Gluten ✔ Ohne Künstliche Aromen ✔ Vegetarisch / Vegan
gemahlene Kashimir Chili
Fragen und Antworten zur Kashmiri Chili
Es gibt noch keine Bewertungen.