Baharat eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleischgerichten, insbesondere Grillfleisch und Kebabs. Auch in Eintöpfen, Suppen und Reisgerichten entfaltet es seine volle Wirkung.
Der Geschmack von Baharat ist oft würzig und leicht scharf durch den Pfeffer und Kreuzkümmel. Die süßen und warmen Noten von Zimt und Muskatnuss tragen zur Tiefe bei, während Koriander eine zitronige Frische hinzufügt
✔ Ohne Geschmackverstärker ✔ Ohne Laktose und/oder Gluten ✔ Ohne Künstliche Aromen ✔ Vegetarisch / Vegan
Paprika , Kreuzkümmel , Pfeffer , Schwarzkümmel , Piment , Nelken , Koriander , Muskatnuß , Zimt , Knoblauch , Kardamom.
Experimentierfreudige Köche nutzen Baharat sogar in Marinaden für eine geschmacksintensive Fleischvorbereitung.
1 Kg
Es gibt noch keine Bewertungen.