BenCondito ist bis zum 11.06.2025 im Urlaub. Bestellungen können aufgegeben werden, die Auslieferung erfolgt jedoch erst ab dem 12.06.2025.
Veganer Eiersalat , Obstsalaten , Chutneys , Chaats , Gemüse , Fisch und in der Veganen Küche
Der Geschmack von Kala Namak Salz ist komplex und einzigartig. Es hat eine leicht schwefelige Note, die an gekochte Eier erinnert. Gleichzeitig verleiht es den Speisen eine subtile salzige und mineralische Note.
✔ Ohne Geschmacksverstärker ✔ Ohne Laktose und/oder Gluten ✔ Ohne Künstliche Aromen ✔ Vegetarisch / Vegan
100% Indisches vulkanisches Steinsalzmineral
Das Indische Salz wird auch gerne in der veganen Küche eingesetzt, um den Gerichten den Geschmack von Eiern zu verleihen, mit Tofu oder Aubergine wird es als Eierersatz verwendet.
Es gibt noch keine Bewertungen.