Pfeffer: Der König der Gewürze

Pfeffer wird aus den Früchten des Pfefferstrauchs ( Piper nigrum ) gewonnen, der ursprünglich aus Indien stammt, heute aber auch in Indonesien, Malaysia, Brasilien und Madagaskar angebaut wird.

Unsere sorgfältig ausgewählten Pfefferprodukte, darunter schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und grüner Pfeffer, versprechen eine kulinarische Reise voller Geschmacksexplosionen. Jede Sorte wurde schonend verarbeitet, um ihr einzigartiges Aroma zu bewahren. Ob Sie Ihren Pfeffer frisch in der Mühle zerkleinern oder als ganze Körner bevorzugen, mit unseren Pfefferspezialitäten verleihen Sie Ihren Gerichten eine unvergleichliche Würze.

Die schwarzen Pfefferkörner sind aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Was wären Fleisch, Fisch, Geflügel, Saucen, Suppen ohne die scharfe Würze von Pfeffer?