BenCondito ist bis zum 11.06.2025 im Urlaub. Bestellungen können aufgegeben werden, die Auslieferung erfolgt jedoch erst ab dem 12.06.2025.
Kala Namak Salz, auch bekannt als Black Salt oder Ala Namak, ist ein wertvolles Würzmittel in der veganen Küche. Es verleiht Gerichten eine salzige, leicht erdige Note, die besonders in asiatischen Gerichten wie Chutneys, Dips und Suppen hervorragend zur Geltung kommt..
Einer der wichtigsten Vorteile von Kala Namak für Veganer ist sein einzigartiger Geschmack, der Eier imitieren kann. Dies macht es zu einem wertvollen Würzmittel in der veganen Küche, da es Gerichten eine ähnliche Note verleiht, die sonst nur durch den Einsatz von Eiern erreicht werden kann. Darüber hinaus verleiht es Gerichten eine salzige, leicht erdige Note, die besonders in asiatischen Gerichten wie Chutneys, Dips und Suppen hervorragend zur Geltung kommt
Veganer Eiersalat , Obstsalaten , Chutneys , Chaats , Gemüse , Fisch und in der Veganen Küche
Kala Namak Salz wird in der indischen Küche zum Würzen von Suppen, Saucen, Gemüsegerichten sowie Salaten verwendet. Es hat einen einzigartigen Geschmack, der an Eier erinnert, und wird oft als Ersatz für Eier in veganen Gerichten verwendet.
✔ Ohne Geschmacksverstärker ✔ Ohne Laktose und/oder Gluten ✔ Ohne Künstliche Aromen ✔ Vegetarisch / Vegan
100% Indisches vulkanisches Steinsalzmineral
Das Indische Salz wird auch gerne in der veganen Küche eingesetzt, um den Gerichten den Geschmack von Eiern zu verleihen, mit Tofu oder Aubergine wird es als Eierersatz verwendet.
300 Gramm
Es gibt noch keine Bewertungen.