Inka Salz Rose
Inka Salz Rose
Das Inka Salz Rose kommt aus den Anden von der Region Machu Picchu in Peru wo seit über 2000 Jahren in traditioneller Weise die Salzkristalle aus salzhaltigem Quellwasser abgeschöpft werden. Durch die Höhen der Quellen von über 3000 m ü.N. und fernab jeder Industrie hat es eine ausergewöhnliche Reinheit.Das Gourmetsalz Inka Salz ist wie das französische Fleur de Sel sonnengetrocknet mit einer ähnlichen Kristallstruktur.
Salzspezialitäten
Zutaten : 100% Inka Salz aus Machu Picchu
Konsistenz : grobe rosa Salzflocken
Verwendung : Schwein , Rind , Fisch , Lamm , Gemüse , BBQ , Grillen , Salat , Speck
Info : Geben Sie das Inka Salz rose erst am Tisch auf die fertige Speise. Dadurch bleiben die feinen Salzkristalle erhalten, bis Sie im Gaumen zerschmelzen.
Tip : Geben Sie das Inka Salz rose erst am Tisch auf die fertige Speise. Dadurch bleiben die feinen Salzkristalle erhalten, bis Sie im Gaumen zerschmelzen.
Konsistenz:
Besonderheit:
Speisen:
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Zutaten: