Das Inka Salz Rose kommt aus den Anden von der Region Machu Picchu in Peru wo seit über 2000 Jahren in traditioneller Weise die Salzkristalle aus salzhaltigem Quellwasser abgeschöpft werden. Durch die Höhen der Quellen von über 3000 m ü.N. und fernab jeder Industrie hat es eine ausergewöhnliche Reinheit.
Das Gourmetsalz Inka Salz ist wie das französische Fleur de Sel sonnengetrocknet mit einer ähnlichen Kristallstruktur.
Verwendung : Verwendung : Schwein , Rind , Fisch , Lamm , Gemüse , BBQ , Grillen , Salat , Speck
Zutaten : Zutaten : 100% Inka Salz aus Machu Picchu
Tipp : Tip : Geben Sie das Inka Salz rose erst am Tisch auf die fertige Speise. Dadurch bleiben die feinen Salzkristalle erhalten, bis Sie im Gaumen zerschmelzen.
Netto Gewicht : Netto Gewicht : 160 Gramm
Informationen zum Inca Salz :
Es gibt noch keine Bewertungen.