Eine besonders feine, auserlesene Mischung für Spaghetti Aglio Olio e peperoncino, wie bei Ihren Lieblingsitaliener oder auch für die Fleischfüllung von Lasagne
1-2 EL Aglio-Peperoncino-Gewürz in 1-3 EL Wasser kurz einweichen.
4-8 EL Olivenöl in einer Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen und die, kurz eingeweichte, Gewürzmischung hinzugeben und kurz angaren lassen. Die Menge richtet sich vor allem nach dem persönlichen Schärfeempfinden.
Anschließend die "al dente" gekochten Spaghetti hinzugeben und alles gut vermengen.
Geschmack :
Die Aglio Olio Gewürzmischung offenbart einen intensiven Knoblauchgeschmack, begleitet von dezenter Schärfe der Chiliflocken.
Verwendung :
Die Aglio Olio Gewürzmischung entfaltet ihre vielseitige Anwendung in der Küche auf unterschiedliche Weisen. Sie verleiht Pasta Aglio e Olio eine intensive Knoblauchnote und einen Hauch mediterranen Flairs
Zutaten :
Knoblauch, Chilis, Paprika, Zwiebel, Basilikum, Oregano, Petersilie.
Tipp :
In Italien werden Spaghetti "Aglio, olio e peperoncion" immer ohne Käse serviert. Aber wer Parmesankäse liebt, kann diese Spaghettis damit verfeinern. Und: gleichzeitig kann man mit Käse auch die Schärfe im Mund lindern.
Information zu Spaghett Aglio Olio Gewürz :
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