In der Küche wird der Afrikanische Rub häufig zum Würzen von Fleisch, Geflügel und Gemüse verwendet. Es kann vor dem Braten, Grillen oder Schmoren auf das Gargut aufgetragen werden, um ihm eine intensive Geschmacksnote zu verleihen.
Die Gewürzmischung vereint die scharfen Noten von Chili und Knoblauch mit den warmen Aromen von Kreuzkümmel und Koriander. Das Ergebnis ist eine ausgewogene Mischung aus Schärfe, Würze und aromatischen Nuancen.
✔ Ohne Geschmacksverstärker ✔ Ohne Laktose und/oder Gluten ✔ Ohne Künstliche Aromen ✔ Vegetarisch / Vegan
Koriander, Kreuzkümmel , Chili, Pfeffer, Thymian , Petersilie , Muskat , Kümmel , Kurkuma , Pedang-Zimt , Ingwer , Pimentkörner , Zwiebel , Senfkörner , Knoblauch , Kardamom , Lorbeerblätter , Steinsalz , Roh-Rohrzucker
Besonders beliebt ist diese Gewürzmischung bei der Zubereitung von gegrilltem Hühnchen, Lammkoteletts und vegetarischen Gerichten wie gegrilltem Gemüse oder Tofu.
100 Gramm
Es gibt noch keine Bewertungen.