Diese kleine Schote, etwa so groß wie ein
Langer Pfeffer, kommt aus Westafrika zu uns und wird wie schwarzer
Pfeffer, Sichuanpfeffer oder Paradieskörner verwendet.
Wie beim
Sichuanpfeffer ist der größte Teil des Geschmacks in der Schote selbst und die Samen haben im Vergleich dazu sehr wenig Geschmack.
Aus diesem Grund wird am besten die ganze oder gemahlene Schote beim Kochen direkt zugegeben, um das Beste aus dem Geschmack herauszuholen.
Geschmack :
Der Selim Pfeffer hat Düfte von geräucherten Kräutern mit Noten von Bitterkakao und Zitronengras.
Verwendung :
Traditionell wird der Selimpfeffer für Fischgerichten, Gemüsesuppen und zu gegrilltem Fleisch verwendet.
Zutaten :
Selim Pfeffer (Xylopia aethiopica)
Netto Gewicht :
120 Gramm
Informationen zu Selim Pfeffer
Es gibt noch keine Bewertungen.