Buttergerührte Masse mit dunkler Schokolade, gefüllt mit Marillenmarmelade (Aprikosen Konfitüre), mit Schokolade glasiert. In der Dose luftdicht verpackt, dadurch haltbar gemacht.
Als kleines Geschenk, Mitbringsel, Souvenir und ganz besonders zum verschicken, da die Dose sehr robust und klein ist.
Essfertig – einfach öffnen und genießen!
hochwertige Bio-Zutaten
frei von künstlichen Aromen, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern oder Gentechnik
traumhaft gut
SACHERTORTE
Die Geschichte der Sachertorte beginnt, als Fürst Metternich seine Hofküche im Jahr 1832 beauftragte, für sich und seine hochrangigen Gäste ein besonderes Dessert zu kreieren. „Dass er mir aber keine Schand’ macht, heut Abend!“ sagte er. Doch der Chefkoch war krank und so musste der 16-jährige Bursche Franz Sacher (1816–1907), damals Lehrling im zweiten Jahr, die Aufgabe übernehmen und erfand die Grundform der Sachertorte. Seither gilt die Torte als die berühmteste kulinarische Spezialität Wiens.
Als BIO Produkt:
- frei von künstlichen Aromen
- frei von Konservierungsstoffen
- frei von Gentechnik