Spaghetti Bolognese mit dem Gewürz Spaghetti Bolognese von BenCondito
Zutatenliste für zwei Portionen:
- 200g Spaghetti
- 150g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 400g Tomaten aus der Dose
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Gewürz "Spaghetti Bolognese" von BenCondito
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frisch geriebener Parmesan zum Servieren
- Frische Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig braten, bis es braun ist.
- Tomatenmark einrühren und kurz mit anrösten.
- Dosentomaten hinzufügen, mit dem Gewürz "Spaghetti Bolognese" von BenCondito würzen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti mit der Sauce vermengen und auf Tellern anrichten.
- Mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikumblättern garnieren.
Variationen und Tipps
- Vegetarisch: Verwenden Sie statt Rinderhackfleisch eine Mischung aus gehackten Pilzen und Linsen.
- Extra Geschmack: Fügen Sie ein Glas Rotwein zur Sauce hinzu und lassen Sie es reduzieren.
- Beilage: Ein frischer grüner Salat und Knoblauchbrot passen hervorragend dazu.