Echter schwarzer Kampot Pfeffer bekannt aus der kambodschanischen Provinz Kampot ist eine wirkliche Rarität die nach streng vorgeschriebenen Produktionsrichtlinien der Kampot Pepper Promotion Association, kurz KPPA, angebaut wird . Beispielsweise werden ausschließlich natürliche Schädlingsbekämpfungsmittel und Dünger zum Anbau verwendet.
Aus den unreif geernteten, grünen Pfefferbeeren entsteht unter natürlicher Sonnentrocknung der (echte) schwarze KAmpot Pfeffer.
Kräftig-intensive Schärfe trifft auf an Minze und Eukalyptus erinnernde Aromen und macht den sonnengereiften Pfeffer geschmacklich zu eine wahren Gourmet-Erlebnis.
✔ Ohne Geschmackverstärer
✔ Ohne Laktose und/oder Gluten
✔ Ohne Künstliche Aromen
✔ Vegetarisch / Vegan
Information zum schwarzen Kampot Pfeffer :
Es gibt noch keine Bewertungen.