Weißer Kampot Pfeffer , handgepflückt von einer Kleinbauern-Genossenschaft auf Kampot/Kampodscha. Den weißen Pfeffer gewinnt man, indem die Beeren in einem unreifen, noch grünen Zustand, gepflückt werden. Daraufhin werden die Pfefferbeeren etwa acht bis vierzehn Tage in fließendem Wasser eingeweicht, so dass sich die Schale durch Fäulnis ablöst. Danach werden sie mechanisch geschält, getrocknet und teilweise in der Sonne gebleicht.
Geschmack : Geschmack : Er schmeckt milder und weniger scharf als schwarzer Pfeffer und hat ein feineres Aroma.
Verwendung : Verwendung : Weißer Kampot Pfeffer eignet sich hervorragend für helle Soßen, wo schwarzer Pfeffer optisch stören würde. Außerdem paßt er gut zu Geflügel und Fisch.
Zutaten : Zutaten : Weißer Pfeffer aus Kampot ( Kambodscha )
Netto Gewicht : Netto Gewicht : 1 KG
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