Weißer Kampot Pfeffer

   Ohne Geschmackverstärker
   Ohne Laktose und/oder Gluten
   Ohne Künstliche Aromen
   Vegetarisch / Vegan

8.90 €
14.83 € pro 100 g

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Dose



AB 35€ im Warenkorb bekommst Du deine komplette Bestellung GRATIS zugesendet !

Weißer Kampot Pfeffer

Weißer Kampot Pfeffer , handgepflückt von einer Kleinbauern-Genossenschaft auf Kampot/Kampodscha. Den weißen Pfeffer gewinnt man, indem die Beeren in einem unreifen, noch grünen Zustand, gepflückt werden. Daraufhin werden die Pfefferbeeren etwa acht bis vierzehn Tage in fließendem Wasser eingeweicht, so dass sich die Schale durch Fäulnis ablöst. Danach werden sie mechanisch geschält, getrocknet und teilweise in der Sonne gebleicht.

Ganzer Pfeffer

Zutaten : Weißer Pfeffer aus Kampot ( Kambodscha )

Verwendung : Weißer Kampot Pfeffer eignet sich hervorragend für helle Soßen, wo schwarzer Pfeffer optisch stören würde. Außerdem paßt er gut zu Geflügel und Fisch.

Geschmack : Er schmeckt milder und weniger scharf als schwarzer Pfeffer und hat ein feineres Aroma.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Andere Leute markierten dieses Produkt mit diesen Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.