Der Schwarze Kardamom hat mit seinem grünen Pendant eigentlich nur den Namen gemeinsam. Nach der Ernte werden die Kapseln gemäss einer alten überlieferten Methode über dem offenen Feuer getrocknet , wo sie fast einen ganzen Tag im Rauch hängen.
Und ebendies ist entscheidend für den besonderen Geschmack und die dunkelbraune Farbe des Schwarzen Kardamoms.
Geschmack : Geschmack : In erster Linie sticht seine Rauchigkeit hervor, sein stark an Eukalyptus erinnernder Geschmack, seine markanten Noten von Leder und Terpentin, die ein intensives, warmes, geradezu heftiges Mundgefühl bewirken.
Verwendung : Verwendung : Lammgerichte , Schweinebraten , Reis- und Fischgerichte , Kuchen und arabischen Kaffee.
Zutaten : Zutaten : 100% ganzer schwarzer Kardamom
Netto Gewicht : Netto Gewicht : 50 Gramm
Information zum schwarzen Kardamom :
Es gibt noch keine Bewertungen.
SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden