Schwarzer Kardamom 50 Gr. Dose
Schwarzer Kardamom 50 Gr. Dose
Der Schwarze Kardamom hat mit seinem grünen Pendant eigentlich nur den Namen gemeinsam. Nach der Ernte werden die Kapseln gemäss einer alten überlieferten Methode über dem offenen Feuer getrocknet , wo sie fast einen ganzen Tag im Rauch hängen.Und ebendies ist entscheidend für den besonderen Geschmack und die dunkelbraune Farbe des Schwarzen Kardamoms.
Reine Gewürze
Zutaten : 100% ganzer schwarzer Kardamom
Konsistenz : chwarzer Kardamom , ganz
Verwendung : Lammgerichte , Schweinebraten , Reis- und Fischgerichte , Kuchen und arabischen Kaffee.
Geschmack : In erster Linie sticht seine Rauchigkeit hervor, sein stark an Eukalyptus erinnernder Geschmack, seine markanten Noten von Leder und Terpentin, die ein intensives, warmes, geradezu heftiges Mundgefühl bewirken.
Speisen:
Gewicht:
Verpackung:
Allergene:
Gruppe:
Zutaten: