Echter schwarzer Kampot Pfeffer bekannt aus der kambodschanischen Provinz Kampot ist eine wirkliche Rarität die nach streng vorgeschriebenen Produktionsrichtlinien der Kampot Pepper Promotion Association, kurz KPPA, angebaut wird . Beispielsweise werden ausschließlich natürliche Schädlingsbekämpfungsmittel und Dünger zum Anbau verwendet. Aus den unreif geernteten, grünen Pfefferbeeren entsteht unter natürlicher Sonnentrocknung der (echte) schwarze Kampot Pfeffer.
Der Schwarzer Kampot Pfeffer eignet sich ideal als Gewürz für Fleisch- und Fischgerichte, Saucen, Eintöpfe sowie Gemüsegerichte. Seine vielseitigen Aromen verleihen Gerichten eine ausgewogene Würze und machen ihn zu einer geschätzten Zutat in der gehobenen Küche.
Kräftig-intensive Schärfe trifft auf an Minze und Eukalyptus erinnernde Aromen und macht den sonnengereiften schwarzen Pfeffer geschmacklich zu eine wahren Gourmet-Erlebnis.
✔ Ohne Geschmacksverstärker ✔ Ohne Laktose und/oder Gluten ✔ Ohne Künstliche Aromen ✔ Vegetarisch / Vegan
ganzer natürlich gereifter schwarzer Kampot Pfeffer
Harmoniert auch mit Früchten wie reife Mangos od. Erdbeeren und Schokolade
140 Gramm
Das geheimnis des Kampot Pfeffer Fragen und Antworten zum Schwarzer Pfeffer Pfefferanbau und Ernte Welche Pfeffer sind bekannt
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