Geschmack : Die Rosa Beeren sind kaum scharf, dafür süßlich, leicht bitter und aromatisch
Verwendung : Die roten Stückchen des Pfeffer sind eine optische und geschmackliche Bereicherung auf Dipps, Suppen und Salaten.
Tip : Rosa Beeren werden manchmal fälschlicherweise als roter Pfeffer bezeichnet. Die Pflanze ist aber nicht mit den Pfeffergewächsen, sondern mit dem Mangobaum verwandt.Beim Zerreiben riechen die Früchte charakteristisch blumig - terpenartig.
Zutaten : Rote Beeren Pfeffer (Sch. molle)
Konsistenz : ganze rosa Beeren
Netto Gewicht : 40 Gramm
Die Rosa Beeren des Brasilianische Pfefferbaumes werden manchmal fälschlicherweise als roter Pfeffer bezeichnet. Er darf keinesfalls mit den (selten erhältlichen) reifen Pfefferfrüchten verwechselt werden, die rot bis rotbraun gefärbt sind und intensiv pfefferartig scharf schmecken Die Pflanze ist aber nicht mit den echten Pfeffer (schwarz, weiß und grün), sondern mit dem Mangobaum verwandt.
Es gibt noch keine Bewertungen.