Kubebenpfeffer 140 Gramm
Kubebenpfeffer 140 Gramm
Der Kubebenpfeffer ist in Java und anderen indonesischen Inseln heimisch, wird aber auch in anderen Gebieten Indonesiens und in Sri Lanka angebaut. Die Früchte werden noch grün geerntet und an der Sonne getrocknet, bis sie tief braunschwarz sind.Man kann ihn auch in jedem Gericht an Stelle von Nelkenpfeffer verwenden. Er wird zum würzen von Fleisch und Gemüse verwendet. Ganze Kubebenkörner lassen sich problemlos in der Pfeffermühle mahlen.
Ganzer Pfeffer
Zutaten : ganze Pfefferkörner vom Kubebenpfeffer (Cubeben Pfeffer)
Konsistenz : ganze schwarze Pfefferkörner
Verwendung : Er eignet sich sehr gut für alle Fleischspeisen. Sehr oft findet man ihn als Hauptbestandteil vieler Gewürz-Mischungen. Cubebenpfeffer ist meist ein Bestandteil des marokkanischen Gewürzes: Ras el Hanout.
Geschmack : Schwarzes Kubebenpfeffer besitzt ein pfeffriges Aroma mit einem leichten geschmack der an Piment erinnert , mit einem Hauch von Eukalyptus .