Kalahari Salz wird tief in Afrika in einem Gebiet, das nie besiedelt oder für die Industrie verwendet worden wurde , geerntet. In der unberührten Kalahari-Wüste in Südafrika, treffen drei unterirdische Quellen auf eine Schicht reinen Salzablagerungen.
Das reine Wasser löst das Salz und schafft eine Salzlösung, die dann sanft durch die Wüstensonne getrocknet wird. Übrig bleiben dann die reinen, mineralreichen Kristalle des Kalahari Wüsten Salz.
Verwendung : Verwendung : Fisch , Gemüse , Lamm , Fleisch , Meeresfrüchte , Nudelgerichte , Reisgerichte
Zutaten : Zutaten : grobes Kalahari Wüstensalz
Tipp : Tip : Geben Sie das Kalahari Salz erst am Tisch auf die fertige Speise. Dadurch bleiben die feinen Salzkristalle erhalten, bis Sie im Gaumen zerschmelzen.
Netto Gewicht : Netto Gewicht : 180 Gramm
Es gibt noch keine Bewertungen.