Das Kalahari-Salz wird aus den Salzablagerungen der Kalahari Wüste in Afrika gewonnen. Diese Salzablagerungen entstanden vor Millionen von Jahren, als ein prähistorisches Meer austrocknete. Das Salz wird durch natürliche Verdunstung von salzhaltigem Wasser gewonnen, das in flachen Becken oder Pfannen in der Wüste zurückbleibt. Durch die intensive Sonneneinstrahlung verdunstet das Wasser, und das Salz bleibt zurück. Anschließend wird das Salz geerntet, gereinigt und verarbeitet.
Besonderheit :
✔ Ohne Geschmacksverstärker
✔ Ohne Laktose und/oder Gluten
✔ Ohne Künstliche Aromen
✔ Vegetarisch / Vegan
Verwendung :
Es passt perfekt zu Fleisch, Fisch, Lamm, Gemüse und Salaten. Sein zarter, ausgewogener Geschmack wird Feinschmecker begeistern.
Zutaten :
grobes Kalahari Wüstensalz
Tipp :
Geben Sie das Kalahari Salz erst am Tisch auf die fertige Speise. Dadurch bleiben die feinen Salzkristalle erhalten, bis Sie im Gaumen zerschmelzen.
Netto Gewicht :
180 Gramm
Es gibt noch keine Bewertungen.