Mit der Gewürzmischung können Sie den süfafrikanischen Eintopf zubereiten.
2 Zwiebeln, klein gewürfelt
200 g Erbsen Dose oder TK
Je einen Roten , Gelben , Grünen Paprika)
500 g gehobelter Weisskohl
400 g geraspelte Karotten
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
125 ml Öl
und natürlich 4-6 EL Chakalaka Gewürz
Zwiebeln und Knoblauch in ca. 60 ml Öl weich dünsten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Unter Rühren ca. 2-3 Minuten mitbraten.
Das restliche Öl und das Gemüse zugeben. Unter ständigem Rühren bissfest garen . Erbsen kurz abtropfen lassen, unterheben und mit Chakalaka pikant-scharf abschmecken.
Verwendung : Verwendung : Als Dip , Sauce , Gewürzbutter oder für das original Chakalaka Gericht
Zutaten : Zutaten : Zwiebel , Paprika , Chili , Tomaten Koriander , Kurkuma , geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Karotten , Ingwer , Bockshornkleesaat , Petersilie , Porree , Kreuzkümmel , Pfeffer , Pastinaken , SELLERIEBLÄTTER, Zimt, Piment , Kardamom, Nelken, Kümmel , Meersalz (14%), Rohrohrzucker (5%)
Tipp : Tip : 150 g Ketchup, Creme Fraiche , Frischkäse (oder einer Kombination aus diesen) mit 2-3 EL Chakalaka verrühren und kurz ziehen lassen.
Netto Gewicht : Netto Gewicht : 100 Gramm
Durchschnittliche Artikelbewertung
Alle Bewertungen: