Mit der Gewürzmischung können Sie den süfafrikanischen Eintopf zubereiten.
2 Zwiebeln, klein gewürfelt
200 g Erbsen Dose oder TK
Je einen Roten , Gelben , Grünen Paprika)
500 g gehobelter Weisskohl
400 g geraspelte Karotten
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
125 ml Öl
und natürlich 4-6 EL Chakalaka Gewürz
Zwiebeln und Knoblauch in ca. 60 ml Öl weich dünsten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Unter Rühren ca. 2-3 Minuten mitbraten.
Das restliche Öl und das Gemüse zugeben. Unter ständigem Rühren bissfest garen . Erbsen kurz abtropfen lassen, unterheben und mit Chakalaka pikant-scharf abschmecken.
✔ Ohne Geschmackverstärer
✔ Ohne Laktose und/oder Gluten
✔ Ohne Künstliche Aromen
✔ Vegetarisch / Vegan
Durchschnittliche Artikelbewertung
Alle Bewertungen: