Beifuß

Zutaten : grob gemahlener Beifuß

Verwendung : fetten Braten, wie Gans, Ente, Schwein, Lamm, aber auch zu kräftigen Fleischeintöpfen und Kohlgerichten.

Geschmack : herb, sehr würzig, leicht bitter, ähnelt dem von Wermut

Info : Beifuß ist auch unter Wilder Wermut, Dianakraut, Fliegengürtel, Sonnwendgürtel, Jungfernkraut, Gänsekraut, Buckell, Mugwurz, Donnerkraut, Gürtlerkraut, Sonnwendgürtel, Throwurz bekannt

Harmoniert mit : Bohnenkraut , Thymian , Rosmarin , Knoblauch , Pfeffer , Salbei

Kräuter

Netto Gewicht : 50 Gramm

5.90 €
118.00 € pro 1 kg
inkl.  10% MwST , zzgl. Versand
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage ((%s - Ausland abweichend))
Beutel
AB 35€ im Warenkorb bekommen Sie die komplette Bestellung GRATIS zugesendet !
Kunden kauften dazu folgende Artikel: