Apfelstrudel Zucker
Apfelstrudel Zucker
Fruchtiges Apfelpulver trifft auf WienerGelbzucker und den bekannten Strudelklassiker Zimt. Abgerundet mit noch ein paar duftenden Köstlichkeiten eignet sich dieser aromatische Gewürzzauber bestens um ihre traditionelle Wiener Mehlspeisküche auf ein neues Level zu bringen.
WienerApfelstrudel-Gewürz holt den Klassiker der Wiener Mehlspeisküche in die Gegenwart. Neben Zimt geben Nelke, Vanille und noch einige andere Geheimnisse ihrem Strudel den richtigen Pepp.
Zuckermischungen
Zutaten : Roh Rohrzucker, natürliches Apfelfruchtpulver, Zimt, Nelke, Kardamom, Zitronenschale, Vanille
Konsistenz : grobe Zuckermischung
Verwendung : für alle süßen Strudel, Kuchen, Backwaren Aufläufe und andere Mehlspeisen der Wiener Küche.
Geschmack : hocharomatisch, süßlich
Tip : Probieren sie doch mal einen „Apfel Latte“. Einfach in heiße und geschäumte Milch 1-2 Löffel #Wiener Apfelstrudel einrühren. Den Schaum mit einer Prise Gewürz bestäuben, mit einer Apfelscheibe od.-schale und einer Zimtstange dekorieren.